Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин пригрозил оставить без зарплаты БЮТовцев и регионалов

Литвин пригрозил оставить без зарплаты БЮТовцев и регионалов
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин обвинил фракции Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко в затягивании рассмотрения бюджета на 2010 год
000

«Давайте говорить откровенно – в Верховной Раде происходит сознательный процесс затягивания рассмотрения бюджета на 2010 год. И я просил бы наибольшие две фракции – ПР и БЮТ – не блокировать заседания бюджетного комитета», - заявил он на сегодняшнем заседании.

При этом спикер привел данные, что на заседание комитета приходят представители коммунистов и Блока Литвина, а Партия регионов и БЮТ «присылают по одном наблюдателю и блокируют рассмотрение вопроса», сообщает Украинская правда.

«Одним бюджет не нужен и другим тоже», - отметил он.

Литвин попросил председателей комитетов не проставлять «восьмерки» за работу в комитетах, так как, если не будет протоколов о заседание комитетов, заработная плата выплачиваться не будет.

Глава парламента также предупредил, что если бюджетный комитет не соберется, то предложения в бюджет обобщит аппарат Верховной Рады, а депутаты останутся без зарплаты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.