Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НБК возобновляет строительство ЖК Троещина

НБК возобновляет строительство ЖК Троещина
Кризис в сфере недвижимости начался в Украине задолго до мирового финансового - еще в апреле прошлого года, когда банки начали сворачивать ипотечное кредитование.
000

В результате люди потеряли практически единственную возможность приобрести жилье (больше 85% квартир в Киеве покупались за кредитные средства). Застройщики же оказались не в состоянии довести до завершения начатые объекты, ведь большинство из них привлекали для строительства деньги частных инвесторов и банков.

Сейчас в стране заморожены свыше 80% объектов. Работы на них не ведутся, и компании не могут назвать разочарованным покупателям, когда они смогут вселиться в свои квартиры. Правительство помочь не в силах - на достройку всех домов в стране необходимо свыше 10 млрд гривен, которых в бюджете нет.

Тем не менее, находятся застройщики, которые, несмотря на кризис, выполняю свои обязательства перед покупателями. Так, Национальная строительная компания объявила о возобновлении строительства сразу двух своих объектов - жилого комплекса "Троещина" и двух домов комплекса "Парковый". Секция 1 Дома №26 в ЖК "Парковый" будет сдан в эксплуатацию в первом квартале следующего года, достраивает его компания за собственные деньги. По словам начальника отдела продаж "НБК" Дмитрия Шости, все средства, вырученные от продажи квартир в этом доме, будут направлены на окончание строительства следующих объектов.

Кроме того, компания предоставляет скидки на приобретение жилья: сейчас можно купить квартиру за 7990 грн. за квадратный метр. Это акционные скидки. Акция стартовала в первой половине сентября. По акции была выставлена на продажу 21 квартира. На сегодняшний день осталось только 6 квартир. С момента реализации 21 квартиры "шара" закончится  и все остальные квартиры ЖК «Парковый» будут в продаже исключительно по рыночным ценам на момент продажи. Так что лучше поспешить.

На правах рекламы

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.