Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сальвадоре из-за урагана объявлено чрезвычайное положение

В Сальвадоре из-за урагана объявлено чрезвычайное положение
Правительство Сальвадора ввело режим ЧП на всей территории страны в связи с большим количеством жертв и разрушений, вызванных наводнениями и оползнями из-за урагана «Ида»
000

Об этом заявил президент республики Маурисио Фунес после окончания экстренного заседания совета министров.

По его словам, от разгула стихии уже погибли 124 человека, а нанесенный Сальвадору ущерб «не поддается подсчету», передает РИА Новости.

Законодательная ассамблея намерена в ближайшие часы рассмотреть вопрос о введении в стране траура.

После объявления чрезвычайного положения, правительство вправе обратиться к международным организациям за гуманитарной помощью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.