Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО сегодня заседать не будет

СНБО сегодня заседать не будет
Заседание Совета национальной безопасности и обороны сегодня, 9 ноября, не состоится, сообщили в Секретариате президента
000

Как сообщается на официальном сайте главы государства, в 11.30 Ющенко проведет встречу с делегацией Всемирной организации здравоохранения, а на 15.00 запланировано совещание с членами государственной чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Кабинете Министров, сообщает proUa.

Напомним, заместитель главы Секретариата президента Игорь Попов ранее заявил, что Совет национальной безопасности и обороны на заседании в понедельник, 9 ноября, рассмотрит реализацию плана противоэпидемических мероприятий, принятого на заседании СНБО 30 октября.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева считает целесообразным введением чрезвычайного положения в связи с эпидемией гриппа.

В свою очередь президент Виктор Ющенко заявляет, что оснований для введения в Украине чрезвычайного положения нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.