Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко рассчитывает отобрать голоса у Партии регионов в Донбассе

Тимошенко рассчитывает отобрать голоса у  Партии регионов в Донбассе
До конца года команда кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко представит общественности программу «Новый Донбасс» - план развития региона
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила руководитель избирательного штаба Тимошенко в Луганской и Донецкой областях Наталья Королевская.

«Мы поверили, что сможем построить новый Донбасс, который сможет привлечь к себе сильные элиты», - в частности заявила она и добавила, что считает Донбасс перспективным для многих политических сил регионом.

«Сложился стереотип, что Луганская и Донецкая области – это исторически вотчина Партии регионов. И Партия регионов пытается убедить все политические силы не приходить в регион и не тратить времени и сил», - цитирует Королевскую УНИАН.

При этом депутат отметила, что элиты «старого Донбасса построили свой регион на страхе бизнеса, на страхе людей». «Видим, как большинство СМИ в регионе принадлежат Партии регионов, большинство чиновников, вся вертикаль чиновников также поддерживает Партию регионов... Люди должны иметь альтернативные решения», - считает Королевская. Она уверена в том, что президентские выборы – это старт для новой концепции Донбасса, для прихода в регион молодых амбициозных людей.

«Мы рассчитываем на поддержку в регионе. По предварительным социологическим опросам, на сегодняшний день в Луганской и Донецкой обл. от 7% до 15% населения поддерживают Юлию Тимошенко», - рассказала она, добавив, что в регионе от 10 до 15% «симпатиков, которые положительно относятся к Тимошенко как к будущему президенту».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.