Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевском метрополитене говорят, что к никаким махинациям не причастны

В Киевском метрополитене говорят, что к никаким махинациям не причастны
КП «Киевский метрополитен» опровергает информацию о покупке запасных частей для вагонов метро и оборудования для станций по завышенным ценам
000

«Многочисленные проверки контролирующих органов, которые начались в ноябре прошлого года после повышения тарифов на проезд до 2 гривен, и продолжаются до сих пор, не засвидетельствовали ни «разоблачения служебных лиц», ни «завышенных цен», ни «нанесения убытков городскому бюджету на сумму 22,1 миллионов гривен», говорится в заявлении пресс-службы.

В метрополитене отмечают, что «закупки товаров и услуг проходили и проходят в соответствии с действующим законодательством».

«Состоянием на 15.00 9 ноября «Киевский метрополитен» не получал постановление об открытии прокуратурой города уголовного дела», сообщает пресс-служба.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.