Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Яценюк

Яценюк пообещал распустить парламент

Яценюк пообещал распустить парламент
Кандидат на пост президента Украины Арсений Яценюк в случае прихода к власти обещает распустить Верховную Раду, поскольку считает нынешний состав парламента непрофессиональным и коррупционным
000

Об этом политик заявил вчера вечером выступая в центре Симферополя, где собралось около 800 человек.

«Первое, с чего я начну (если стану главой государства): действующий парламент будет распущен. В стране будет избрана новая Верховная Рада на основании нового избирательного закона, где голосование будет за депутата, а не за кота в мешке», - приводит слова Яценюка УНИАН.

Кроме того, Яценюк пообещал «вырвать с корнями и костями» коррупционеров в органах местной власти, которые занимаются «дележкой земли и бюджета». «Если наверху берут, что будут делать внизу? Брать еще больше. Если наверху бардак, что внизу? Полный хаос», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.