Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко уверен, что прибытие в Украину посла России - это не его проблема

Порошенко уверен, что прибытие в Украину посла России - это не его проблема
Прибытие в Украину российского посла является делом России, а не Министерства иностранных дел Украины
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала «Украина» заявил глава украинского МИДа Петр Порошенко.

«Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что посол будет в ближайшее время. Мне, как украинскому министру, было бы комфортнее, если бы Россия имела здесь соответствующий уровень представительства на уровне посла», - сказал он.

«Но пока что интересы Российской Федерации представляет временный поверенный Всеволод Лоскутов, с которым мы абсолютно комфортно и корректно решаем вопросы, которые возникают», - цитирует министра Украинская правда.

«Мы с министром договорились, что со стороны МИД еженедельно возникает ряд чрезвычайно сложных вопросов, и мы будем решать эти проблемы не через ленты информагентств, не через телевизионные эфиры, а через прямую связь - горячую линию», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.