Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Техасе четыре человека стали жертвами убийства-суицида

В Техасе четыре человека стали жертвами убийства-суицида
Четверо человек найдены мертвыми в одном из домов Кливленда, штат Техас
000

По версии следствия, в доме имело место убийство-суицид. 43-летний мужчина застрелил свою сожительницу, ее дочь и собственную приемную мать, а затем покончил с собой, пишет Lenta.ru.
 
Комментируя произошедшее, шериф округа Сан-Хасинто Джеймс Уолтер, предполагаемый убийца, «возможно, перестал принимать свое лекарство». Вдаваться в подробности шериф не стал. Имя подозреваемого - Оливер Биллз-младший, его 71-летнюю приемную мать звали Глория Биллз. Имена двух других жертв, женщины и 4-летней девочки, пока не обнародованы.

Как заявил представитель полиции, убийца использовал дробовик и пистолет. Сообщается, что полицейские прибыли с проверкой в дом Биллза после того, как кто-то из соседей пожаловался на шум.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.