Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Порошенко: Украина получила гуманитарную помощь на борьбу с гриппом на $3 млн.

Порошенко: Украина получила гуманитарную помощь на борьбу с гриппом на $3 млн.
В Украину поступила гуманитарная помощь на сумму около 3 миллионов долларов
000

Об этом заявил Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко.

По его словам, гуманитарную помощь Украине в виде противоэпидемических препаратов и медицинского оборудования Украине послали 16 стран мира.

«Мы очень благодарны странам, которые помогают Украине. Сегодня уже помогли 16 стран. И сумма, на которую завезены гуманитарные грузы, составляет около 3 миллионов долларов. Это не еда и вода, это лекарства, которые нам посылаются по абсолютно согласованному списку», - заявил Порошенко.

Он также заверил, что все больницы Украины уже обеспечены лекарственными средствами для борьбы с эпидемией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.