Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко хочет стать премьером при президенте Януковиче, - Луценко

Ющенко хочет стать премьером при президенте Януковиче, - Луценко
Зампред движения «Народная самооборона» Сергей Луценко заявил, что реальных кандидатов на должность президента Украины двое - Юлия Тимошенко и Виктор Янукович
000

«Конечно, симпатии абсолютного большинства членов «Народной самообороны» и многих других дружественных нам общественных организаций и партий, невзирая на все противоречия, преобладают на стороне Юлии Тимошенко», - отметил брат шефа МВД Юрия Луценко.

 «Относительно участия Ющенко в нынешних выборах, то проанализируйте: за достаточно большой период времени (приблизительно полгода) Ющенко ни разу не критиковал действия своего бывшего оппонента Януковича, что свидетельствует об определенных договоренностях. Поскольку Ющенко президентство не «светит» однозначно, он поддержит Януковича в должности президента, потому что свято верит в то, что регионалы выполнят договоренности и он станет премьером», - заявил Сергей Луценко. 

«Поэтому в последнее время создалось впечатление, что участники предвыборных кампаний поделиться на две части. Девиз одной из них - «Все против Юли», - цитирует Луценко пресс-служба «Народной самообороны».

Он также добавил, что окончательно с поддержкой кандидатуры на должность президента Украины «Народная самооборона» определится на съезде, который состоится в конце ноября.

«Думаю, поддержим того, у кого слово не расходится с делом», - резюмировал политик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.