Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

По делу Лозинского арестованы еще два милиционера

По делу Лозинского арестованы еще два милиционера
В рамках расследования по делу бывшего народного депутата Виктора Лозинского задержаны и взяты под стражу еще два сотрудника Головановского райотдела милиции
000

Об этом в интервью газете «Дело» рассказал заместитель генерального прокурора Украины Виталий Щеткин.

«На сегодня задержаны и взяты под стражу еще два сотрудника Головановского райотдела милиции, которые в той или иной степени причастны к преступной деятельности Лозинского», - сказал замгенпрокурора.

По его словам, задержанным «предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы, вымогательстве, превышении власти и служебном подлоге».

На вопрос, сколько всего установлено людей, причастных к преступлению, Щеткин ответил: «На данный момент арестовано 4 бывших работника правоохранительных органов - прокурор района, начальник райотдела милиции и 2 сотрудника этого же райотдела, о которых я уже сказал. И, конечно же, Лозинский, в отношении которого вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого и который находится в розыске».

«На сегодня мы должны учитывать требования закона о сохранении тайны следствия, а когда уголовное дело будет направлено в суд, в чем у меня нет никаких сомнений, можно будет более подробно рассказать об установленных нами обстоятельствах», - добавил Щеткин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.