Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Канадский охотник двое суток плавал на отколовшейся льдине с белыми медведями

Канадский охотник двое суток плавал на отколовшейся льдине с белыми медведями
Канадский тинейджер Джупи Ангутилак двое суток дрейфовал на одной льдине с двумя белыми медвежатами
000

17-летний охотник-эскимос оказался в непосредственной близости от белой медведицы и двух ее медвежат, когда льдина откололась, и ее понесло в море.

В целях самозащиты канадец вынужден был застрелить медведицу, а дальше в течение двух суток при температуре ниже 20 градусов ждал помощи, передает Газета.Ru со ссылкой на The Globe and Mail.

При этом охотник не мог делать резких движений, чтобы согреться, так как боялся, что в этом случае медвежата нападут на него.

Когда спасатели, наконец, заметили его с вертолета, он даже не мог помахать им, чтобы привлечь внимание к себе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.