Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве грабители в медицинских масках отобрали у супружеской пары 350 тыс. долларов

В Киеве грабители в медицинских масках отобрали у супружеской пары 350 тыс. долларов
Сотрудники столичной милиции задержали двух мужчин, ограбивших супругов на 350 тыс. долларов
000

По информации Главного управления МВД Украины в Киеве, нападение на супругов было совершено в пятницу вечером в Печерском районе, когда муж и жена выходили из офиса юридической фирмы.

По данным милиции, нападавшие знали о том, что супруги будут иметь при себе большую сумму денег, полученную от продажи собственного дома, и ожидали их в автомобиле.

Как только мужчина и женщина вышли из офиса, двое неизвестных в медицинских масках на лицах вышли из автомобиля, при этом один из них выстрелил женщине в лицо из пистолета, приспособленного для стрельбы резиновыми пулями, а другой выхватил у ее мужчины портфель с деньгами. После этого нападающие сели в автомобиль и исчезли, сообщает УНИАН.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, личности обоих нападающих были установлены, и уже на следующий день утром их задержали, а деньги вернули владельцам.

Как отметили в милиции, в результате нападения женщина не получила серьезных травм и от госпитализации отказалась. В настоящее время в отношении задержанных проводятся соответствующие следственные действия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.