Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Богословской и Кравчука

Кравчук: Богословская - технический проект против Тимошенко. Я назову авторов этого проекта

Кравчук: Богословская - технический проект против Тимошенко. Я назову авторов этого проекта
Вчера в прямом эфире «Свободы слова» на ICTV произошла резкая перепалка между кандидатом в президенты Украины Инной Богословской и первым президентом Украины, доверенным лицом Юлии Тимошенко Леонидом Кравчуком
110

Произошло это после того, как Леонид Макарович не выдержал лавины обвинений в продажности со стороны Инны Германовны.   Кравчук пообещал купить саму Богословскую, назвав ее при этом «хамлюгой».

Богословская по этому поводу распространила сегодня специальное заявление для СМИ. «Нынешняя власть не соответствует уровню украинского общества. О какой культуре, образовании политиков можно вести речь, если первый президент Украины и доверенное лицо премьер-министра Леонид Кравчук в прямом эфире показывает женщине непристойный жест. Они понимают, что их время уходит, и начинают паниковать», - заявила Богословская.

Focus.ua обратился за комментарием  к Леониду Кравчуку. Первый президент рассказал, что пришел в студию не с целью вступить конфликта с Богословской, а чтобы ответить на главный вопрос программы – надо ли Украине вводить чрезвычайное положение. Потому и «вел в студии профессиональный разговор достаточно высокого интеллектуального уровня». «И вдруг появляется кандидат в президенты Богословская и с первых слов начинает атаку на меня, обзывает и намекает», - рассказал focus.ua Леонид Кравчук.

Экс-президент заверяет, что нападение Богословской на него - это не акт личной мести, выполнение специального задания.  Потому, что ни в какие дискуссии ранее он с ней не вступал. «Я не ожидал от нее такого отношения к себе. Я не давал никаких оснований, я ее не трогал», - поясняет свою позицию Кравчук.

Кравчук отметил, что Богословская не ответила ни на один конкретный вопрос, поставленный ей в студии Свободы слова. «Она не ставит задачу отвечать на вопросы. Она ставит задачу, которая точно сформулирована ее заказчиками», - заявил Кравчук. Он уверен, что Богословская – это технический проект против Тимошенко, ее поведение в студии было продуманным. «Я знаю людей, которые являются авторами этого технического проекта. Я не хочу сейчас называть их фамилии. Но со временем, когда начнется избирательная компания, я смогу это сделать. У меня есть точные данные», - сказал Кравчук.

Относительно оскорблений  Богословской Кравчук заявил, что «она может уважать или не уважать, любить или не любить Юлию Тимошенко. Это ее право. Но она не имеет никакого права ограничивать меня в  моей позиции. Я Юлию Тимошенко уважаю и буду поддерживать».

Кравчук не собирается отказываться от своих слов. «Я своих слов никогда не заберу», - заявил он.


2
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.