Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин утвердил национальную программу благоустройства

Кабмин утвердил национальную программу благоустройства
Кабинет министров Украины своим распоряжением №1320-р утвердил Национальный план действий по повышению уровня благоустройства населенных пунктов и прилегающих к ним территорий на 2010-2015 годы
000

Текст распоряжения обнародован на официальном чайте Кабинета министров.

Согласно документу, в 2010 году должны быть разработаны и поданы на рассмотрение правительства законопроекты о внесении изменений в Закон «О благоустройстве населенных пунктов», о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях в части усиления ответственности за нарушения законодательства в сфере благоустройства, проекты Государственной целевой социальной программы благоустройства населенных пунктов на период до 2015 года и новой редакции Программы обращения с твердыми бытовыми отходами.

Распоряжение также предусматривает разработку государственных строительных норм «Благоустройство территории», государственных санитарных правил и норм содержания территорий населенных пунктов, программ и планов мероприятий по благоустройству населенных пунктов, а также программ развития и сохранения зеленых зон.

В частности, должны быть разработаны правила благоустройства и схемы санитарной очистки населенных пунктов, правила содержания домашних животных, а также в 2010-2011 годах должна быть проведена инвентаризация и паспортизация объектов благоустройства населенных пунктов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.