Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В горах Индии нашли украинского парапланериста

В горах Индии нашли украинского парапланериста
Сегодня утром успешно завершилась операция по розыску и спасению гражданина Украины Игоря Табанюка, пропавшего в труднодоступном горном районе Индии 6 ноября
000

Спасательная операция была организована при взаимодействии с МИД, Минобороны Индии и индийскими частными спасательными фирмами.

Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко выразил благодарность правительственным структурам Индии и сотрудникам украинского посольства. «Мы рады, что удалось достичь столь желанного для семьи, друзей Игоря, для всех нас результата. Задача защиты каждого гражданина Украины является приоритетной для внешнеполитического ведомства», - отметил он.

Как сообщает пресс-служба МИД, подполковник в отставке, бывший военный летчик ВВС Украины Игорь Петрович Табанюк 6 ноября совершил аварийную посадку на параплане в горном районе в северном штате Индии Химачал-Прадеш. 8 ноября родственники пропавшего обратились в посольство Украины в Индии.

В настоящий момент Табанюк находится под наблюдением врача, а позднее будет доставлен в госпиталь в Дели, где будет решаться вопрос о дальнейшем обследовании и лечении. По словам спасенного гражданина Украины, он чувствует себя удовлетворительно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.