Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ обиделись на Ющенко за «бомжа»

В БЮТ обиделись на Ющенко за «бомжа»
Обзывать премьер-министра «бомжем» и отказываться подписывать закон о выделении средств на спасение граждан от гриппа может только циничный человек
000

Так депутат-бютовец Олег Ляшко прокомментировал сегодняшние обвинения президента в адрес Юлии Тимошенко.

Виктор Ющенко, напомним, сегодня резко отозвался о декларации о доходах премьер-министра. «… Нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины. Бомж. Как можно в 50 лет бомжем жить?» - заявил президент.

Ляшко добавил, что отказ Ющенко подписывать закон о выделении миллиарда гривень на борьбу с гриппом наглядно демонстрирует, как президент заботится о народе.

«Он не хочет выделить 1 млрд. грн, чтобы больницы закупили лекарства и мы спасли сотни людей. В то же время президент обещает с телеэкранов, что подпишет закон о повышении соцстандартов, который является абсолютно популистским и экономически необоснованным. Там на все нужно минимум 70 млрд. грн. В стране таких средств сейчас нет», - цитирует депутата пресс-служба БЮТ.

Ляшко добавил, что президент в первую очередь «должен заботиться о здоровье граждан, а не делать себе политическую рекламу накануне выборов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.