Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поручил обеспечить равную безопасность всех кандидатов в президенты

Ющенко поручил обеспечить равную безопасность всех кандидатов в президенты
Президент Украины Виктор Ющенко поручил обеспечить равные условия безопасности всех кандидатов на пост главы государства на выборах 17 января 2010 года
000

Об этом сообщает пресс-служба президента по итогам его встречи с начальником Управления государственной охраны Александром Бирсаном, который доложил Ющенко о состоянии дел в сфере обеспечения госохраной органов государственной власти и должностных лиц, а также граждан, зарегистрированных кандидатами в президенты.

При этом Ющенко высказался за усиление конструктивного взаимодействия Управления государственной охраны со Службой безопасности Украины (СБУ), МВД и другими центральными органами исполнительной власти, которые принимают участие в осуществлении соответствующих охранных мероприятий во время подготовки и проведения президентских выборов.

Президент встретился также с председателем Службы внешней разведки Николаем Маломужем, которому поставил задачу усилить роль разведки в обеспечении национальной безопасности государства.

Маломуж доложил о мерах, направленных на содействие реализации стратегических государственных экономических, энергетических и внешнеполитических программ, в том числе антикризисного характера, на противодействие внешним влияниям на общественно-политическую ситуацию в стране.

Обсуждалась ситуация с освобождением украинских моряков из пиратского плена.

Во встречах принял участие заместитель главы секретариата президента Украины - уполномоченный Президента по вопросам контроля за деятельностью СБУ Петр Шатковский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.