Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве пьяный военный выбросил с 8-го этажа двух приемных дочерей. Девочки получили серьезные травмы

В Москве пьяный военный выбросил с 8-го этажа двух приемных дочерей. Девочки получили серьезные травмы
Сегодня ночью в Москве 30-летний капитан третьего ранга Минобороны РФ в состоянии алкогольного опьянения выбросил из окна 8-го этажа двух 8-летних приемных дочерей. Девочки с серьезными травмами госпитализированы
000

Об это сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его данным, «сегодня около часа ночи в дежурную обратились очевидцы, сообщившие о том, что около дома 5 по Сайянской улице мужчина из окна 8-го этажа выбросил двух девочек».

Сотрудники ДПС, прохожие и врачи скорой помощи оперативно оказали первую медицинскую помощь пострадавшим.

В тяжелом состоянии, с множественными травмами и переломами девочки были госпитализированы, а их приемный отец был задержан сотрудниками милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.