Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для 160-метровой высотки в Киеве уже готовят место

Для 160-метровой высотки в Киеве уже готовят место
На проезжей части площади появились несколько маленьких «островков» зеленого забора. Там проводят геологические изыскания, необходимые для начала грандиозной реконструкции Европейской
000
Напомним, ООО «Грааль» собирается построить там офисно-гостиничный комплекс European Plaza Kiev к Евро-2012. В него войдут здания площадью 180 тыс. кв. м с офисами класса люкс, пятизвездочная гостиница на 200 номеров, подземный трехуровневый паркинг.

Главное же – 160-метровая гостиница, которая вырастет за отелем «Днепр». Киевские архитекторы критиковали «свечку» в начале улицы Крещатик, но градостроительный совет в феврале все-таки утвердил проект, пишет Газета по-киевски.

Проезду автомобилей проводимые геологические работы пока не сильно мешают, но водители уже морально готовятся к пробкам на площади, ведь для стройки придется ограничивать движение.

В ООО «Грааль» говорят, что автомобилисты рано паникуют. Для начала строительства нужен положительный вердикт госэкспертизы. В компании предполагают, что строительство начнется не раньше, чем через год.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.