Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Херсонской области преступники с игрушечными пистолетами ограбили торговую базу

В Херсонской области преступники с игрушечными пистолетами ограбили торговую базу
В Херсонской области сотрудники милиции задержали двух преступников, которые, угрожая игрушечными пистолетами, ограбили кассу одной из районных торговых баз
000

По информации областного управления Министерства внутренних дел, 30 октября в обеденный перерыв преступники в масках зашли в рабочий кабинет кассира базы и стали требовать у него деньги. Кассирша отдала им 565 грн., с которыми преступники скрылись с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий грабителей задержали. Ими оказались двое ранее судимых жителей села Александровка Каланчакского района Херсонский области. По словам одного из задержанных, 30-летнего безработного, деньги ему нужны были для того, чтобы купить подарок для маленького сына, сообщает УНИАН.

Вместе с односельчанином он спланировал преступление, а игрушечные пистолеты взял у собственного сына. Чтобы их не узнали, мужчины несколько дней не брились, специально купили тёмные очки, кепки и шарфы. Часть украденной суммы была потрачена на покупку бензина, остальную часть преступники пропили.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (карается лишениям свободы на срок от 7 до 12 годов с конфискацией имущества).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.