Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Избирательный процесс идет без нарушений, - Минюст

Избирательный процесс идет без нарушений, - Минюст
Министерство юстиции Украины не видит нарушений законодательства в ходе избирательного процесса в Украине
000

Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр юстиции Николай Онищук, передает РБК-Украина.

«Через несколько дней исполнится месяц с начала избирательной кампании. Правовое поле проведения выборов является стабильным, практически отсутствуют судебные иски. В частности, которые касаются ведения агитаций, регистрации кандидатов в президенты, их выдвижения», - сказал министр.

Он добавил, что ситуация в избирательном процессе «выражает сдержанный оптимизм» относительно того, что субъекты избирательного процесса и в дальнейшем будут демонстрировать способность находиться в правовом поле. «Есть основания считать, что выборы состоятся», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.