Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске забросали камнями штаб Тягнибока. Свобода обещает жесткий ответ

В Луганске забросали камнями штаб Тягнибока. Свобода обещает жесткий ответ
В Луганске совершено нападение на офис областной организации Всеукраинского объединения «Свобода», в котором размещен предвыборный штаб кандидата на пост президента Украины Олега Тягнибока
000

По информации пресс-службы «Свободы», 11 ноября приблизительно в 22:30 неизвестные злоумышленники камнями забросали окна офисного помещения «Свободы».

Представители Луганской облорганизации партии связывают нападение с началом акции «Стоп коррупция», которую свободовцы проводят в Луганской области.

«Целью акции является освещение в средствах массовой информации коррупционных схем нечистых на руку чиновников и обращения председателя Луганской «Свободы» Дмитрия Снегирева к президенту Украины с требованием увольнения с должности заместителя председателя Станично-Луганского района П.Орлова, как «представителя «Всевеликого Войска Донского - нелегального иностранного военизированного формирования, которое действует на территории Украины», - отметили в партии.

Также в «Свободе» считают, что политических оппонентов очень раздражает принципиальная позиция Снегирева по защите национальных интересов в «русифицированной Луганской области».

«Я давно привык к давлению и воспринимаю его как неотъемлемую часть своего существования. Жесткая позиция Луганской «Свободы» по защите национальных интересов раздражает власть предержащих и вызывает безумную агрессию и воинственную реакцию с их стороны», - заявил Снегирев.

«Мне неоднократно предлагали выехать за пределы Луганской области и прекратить политическую деятельность. Политическим оппонентам, которые считают, что меня можно запугать, я хотел бы сообщить, что я отдал соответствующие распоряжения структурам, которые отвечают за безопасность членов партии и ее руководящего состава», - сказал Снегирев.

«Со «Свободой» никто, никогда не разговаривал, и не будет разговаривать с позиции силы ни на Востоке, ни на Западе Украины. Наш ответ будет жестким и адекватным», - подытожил лидер облорганизации ВО «Свобода»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.