Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лазаренко будет арестован, как только появится в Украине, - министр МВД

Лазаренко будет арестован, как только появится в Украине, - министр МВД
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обещает, что милиция задержит бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко, если он вернется в Украину, поскольку тот уже несколько лет объявлен Генпрокуратурой в международный розыск
000

О этом министр заявил сегодня в интервью журналистам в Киевской области после открытия кинологического учебно-племенного центра МВД Украины.

«Учитывая его желание вернуться в Украину, что он находится в международном розыске, он будет задержан в аэропорту «Борисполь» и доставлен в изолятор», - цитирует Луценко УНИАН.

Напомним, вчера, 11 ноября, газета «Дело» написала, что Лазаренко готовит свое возвращение в Украину. По данным издания, в этом месяце американский суд должен рассмотреть вопрос об освобождении Лазаренко из-под стражи в связи с окончанием срока наказания.

Кроме того, в этом месяце суд рассмотрит вопрос - снятия судимости с Лазаренко. В одном из своих интервью экс-премьер сообщил: как только суды примут положительные решения, он сразу же вернется в Украину.

В 2006 году Лазаренко в августе 2006 года был осужден калифорнийским судом к 9 годам заключения за отмывание денег и другие преступления. Пока продолжаются слушания в апелляционных судах, он остается под домашним арестом в своей квартире в Сан-Франциско.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.