Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При атаке маоистов на юге Филиппин погибли 23 человека

При атаке маоистов на юге Филиппин погибли 23 человека
На юге Филиппин боевики террористической организации «Новая народная армия» ворвались в здание фирмы, занимающейся лесозаготовкой, и подожгли его
000

В результате перестрелки с силами безопасности погибли по меньшей мере 12 человек. Кроме того, как сообщает Рейтер, убиты 11 боевиков.

«Мы потеряли восемь солдат, но убили в 11 повстанцев», - заявили представители правоохранительных органов. Там добавили, что при атаке боевиков погибли четверо - трое охранников и один полицейский.

Тем временем, передает ВВС, на востоке Индии маоисты похитили лидера одной из индийских партий Рамчандру Сингха. Повстанцы пока не выдвинули требований за освобождение политика.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.