Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд арестовал офицера, выбросившего с восьмого этажа девочек-близнецов

Суд арестовал офицера, выбросившего с восьмого этажа девочек-близнецов
Московский гарнизонный военный суд арестовал сегодня морского офицера Николая Захаркина, выбросившего из окна 8-го этажа двух восьмилетних дочерей своей гражданской жены
000

Как сообщает РИА Новости, Захаркин в суде свою вину в совершении преступления не признал.

Перед началом заседания суда он обвинил в происшедшем свою сожительницу.

«Я спал, когда она пришла ко мне и сказала: «Выгляни в окно». Дети уже были там», – сказал Захаркин.

Он также обвинил свою сожительницу в том, что она не занималась воспитанием детей.

В данный момент состояние одной из сестер - восьмилетней Даши - тяжелое, но ее жизни уже ничто не угрожает. Она находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания, у нее сотрясение головного мозга, сломаны пять ребер, обнаружены разрыв печени и забрюшинная гематома.

Девочка избежала тяжелых травм, так как упала на крону дерева, смягчившую удар.

Напомним, вчера ночью в Москве 30-летний капитан третьего ранга Минобороны РФ в состоянии алкогольного опьянения выбросил из окна 8-го этажа двух 8-летних приемных дочерей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.