Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская армия просит денег на мыло

Украинская армия просит денег на мыло
Тимошенко не только не выполнила за два года своего премьерства обещание о создании контрактной армии, но и развалила существующую армейскую структуру
000

Об этом заявил Владимир Карпук, народный депутат, член президиума политсовета Нашей Украины, сообщает УНИАН.

«В то время, когда Дмитрий Медведев подписал закон об оперативном использовании вооруженных сил Российской Федерации за рубежом, без четко выписанных условий для этого, когда военная база России находится в Крыму, Украина остается беззащитной и беспомощной, потому что ее армия голодает, потому что ее солдаты бросают службу, потому что деморализация достигла высшего пика», - говорит Карпук.

«Ни одно правительство не допускало такого состояния, - подчеркнул депутат. – В какой армии какой страны мира Главнокомандующий Вооруженных Сил просит у премьера денег на мыло?». При этом, напомнил Карпук, эти расходы – это минимум, который необходим лишь для того, чтобы армия просуществовала. «Речь даже не идет о достойном развитии, о модернизации Вооруженных Сил», - прибавил нашеукраинец.

«Это не может не волновать всех украинцев. Такое позорное отношение к армии рождает у военных неверие и безнадежность, а это худшая ситуация, которая может быть в армии», - отметил Карпук.

 


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.