Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма советует украинцам выбирать последовательного

Кучма советует украинцам выбирать последовательного
Бывший президент Украины Леонид Кучма видит среди кандидатов на пост главы государства достойных личностей, способных создать эффективную властную команду
000

«Верю, что украинский народ, прошедший через горнило испытаний последнего пятилетия, сможет откинуть клевету заоблачных обещаний и циничного популизма и своим волеизъявлением предоставит мандат на пост главы государства реалистичному, последовательному и ответственному политику», - говорится в заявлении Кучмы, адресованном украинскому народу.

Экс-президент утверждает, что получил много обращений от граждан с призывом баллотироваться. «Расцениваю это также как признание моей деятельности по развитию украинского государства. Вместе с тем я убежден, что сейчас к государственному рулю должны прийти новые политики», - добавил Кучма.

Бывший лидер страны обещает помочь новому главе государства всем, в чем сможет быть полезным, ради блага украинского народа.

Напомним, сегодня последний день, когда ЦИК может зарегистрировать кандидата в президенты. На пост главы государства претендуют 18 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.