Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бомжи убили и съели мужчину. Останки продали в ларек с шаурмой

Бомжи убили и съели мужчину. Останки продали в ларек с шаурмой
В Перми следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства тремя бомжами 25-летнего жителя края, чьи останки затем были проданы в ларек с шаурмой
000

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Индустриальному району Перми по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

По данным ведомства, останки тела были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми, передает РИА Новости.

«Подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, мужчина скончался на месте. После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из ларьков по продаже шаурмы и пирожков», - говорится в сообщении следственного отдела.

Подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.