Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионы обвиняют Тимошенко в подкупе избирателей

Регионы обвиняют Тимошенко в подкупе избирателей
Партия регионов обвиняет кандидата в президенты Юлию Тимошенко в подкупе избирателей
000

Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой партии, передает Украинская правда.

«Уже на старте избирательной кампании Тимошенко четко засвидетельствовала, что намерена вести ее незаконными способами, в частности, методами подкупа избирателей и административного давления на граждан», - отметили регионалы.

В заявлении говорится, что « в Запорожской области началась кампания заключения «договоров с избирателями», по которым граждане получают деньги за явку на выборы и голосование за Тимошенко».

Партия отмечает, что «занимаются заключением таких договоров сельские почтальоны, которым недавно Тимошенко в особом порядке сделала надбавку к зарплате. Также почтальоны занимаются заключением договоров с агитаторами за Тимошенко, работающими по принципу «сетевого маркетинга» -  за привлечение более чем 30 избирателей выплачиваются премии».

«То есть подтвердилось фактически то, что на агитационную кампанию Тимошенко тратятся деньги госбюджета, и используются они на подкуп избирателей», - отметили регионалы.

«В Запорожской, Житомирской, Ивано-Франковской областях в агитационных палатках БЮТ раздают защитные повязки, оксолиновую мазь, которых в то же время нет ни в аптеках, ни в больницах», - говорится в заявлении.

Также Партия региона заявила, что «пользуясь служебным положением и тем, что действия других кандидатов в президенты ограничены карантином, Тимошенко активно пиарится в больницах, собирает совещания в регионах, выливающиеся в сугубо предвыборный пиар. Тимошенко раздает бесплатные акты на землю и квартиры, приобретенные за государственный счет, неограниченно пользуется эфирным временем».

«Врачам, учителям, работникам транспорта и связи угрожают увольнением, если они станут доверенными лицами какого-либо кандидата в президенты, кроме Тимошенко», - отмечает пресс-служба партии.

«Мы решительно протестуем против такого уровня ведения избирательной кампании и требуем от Центральной избирательной комиссии дать правовую оценку фактам подкупа и запугивания, обеспечить прекращение нарушений закона», - подчеркнула пресс-служба.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.