Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Партия регионов раздаст 50 тонн китайских марлевых повязок

Партия регионов раздаст 50 тонн китайских марлевых повязок
В Украину из Китая доставлены закупленные Партией регионов 16 миллионов марлевых повязок, которые будут раздавать жителям всех областей
000

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, вчера в аэропорт «Борисполь» из Китая прибыл самолет DC-10 с партией марлевых повязок общим весом 50 тонн.

Эти средства защиты, которые будут бесплатно раздаваться жителям всех областей Украины, были закуплены за средства Партии регионов.

Встречавшая самолет председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, член партии регионов Татьяна Бахтеева сообщила журналистам, что средства защиты будут срочно направлены во все регионы страны – в том числе и в западные - для их последующей бесплатной раздачи. Их получат все, кто в этом нуждаются, и в первую очередь – работники медицинских учреждений, учащиеся и студенты.

Бахтеева также сообщила, что уже в ближайшее время ожидается прибытие еще одного самолета, который доставит в Украину еще 4 миллиона масок, приобретенных «регионалами».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.