Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Тимошенко: Путин слово держит, и я стараюсь. Штрафов за недобор газа не будет

Тимошенко: Путин слово держит, и я стараюсь. Штрафов за недобор газа не будет
С премьер-министром РФ Владимиром Путиным есть твердая договоренность об отсутствии штрафных санкций за недобор Украиной российского газа в 2009 году. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила во время рабочей поездки в Северодонецк
000

«Есть твердая договоренность с российским премьером Владимиром Путиным. Он меня еще не разу не подводил, и я со своей стороны тоже стараюсь свое слово держать. Поэтому я абсолютно уверена, к Украине не будет применяться санкций за недобор газа. По итогам года, уже по факту, будет подписан акт об объемах газа, потребленного в 2009 г.», - цитирует Тимошенко РБК-Украина.

Ранее президент Виктор Ющенко заявил, что согласно условиям договора с российским «Газпромом», штрафы за невыбранный Украиной газ составляют 7,5 млрд. долларов, а до конца года сумма штрафов достигнет 8,5 млрд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.