Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко раскрыла свой «короткий революционный план»

Тимошенко раскрыла свой «короткий революционный план»
Власть должна обеспечить политику кредитования под минимальные проценты для технического перевооружения сельского хозяйства
000

Об этом в своем поздравлении по случаю дня работников сельского хозяйства заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Тимошенко подчеркнула, что власти должны обеспечить «правильную, долгосрочную политику кредитования под минимальные проценты для полного технического перевооружения, для проведения сельхозработ на высоком технологическом уровне и построения заводов с полным циклом переработки сельхозпродукции».

«Мы покончим с тем, что Украину кто-то хочет видеть сырьевым придатком», - заявила премьер.

Также Тимошенко отметила, что власть «обязана открыть все оптовые и розничные рынки сбыта аграрной продукции именно вам, кто ее производит, убрав посредников и прихлебателей. Чтобы украинский народ получал продукты наивысшего качества непосредственно из ваших рук».

Кроме того, власть, по словам главы правительства, «должна поднять качество жизни в селе, оставив все налоги в том селе, где вы их платите, не забирать их в центральный бюджет, откуда деньги к вам никогда не возвращаются». «Именно такой проект бюджета на 2010 год мы внесли в Верховную Раду и примем его сразу после выборов», - говорится в поздравлении Тимошенко.

«У меня еще не хватает полномочий, чтобы полностью воплотить этот короткий, но революционный план в жизнь, но скоро уже хватит», - добавила она.

«Миссия Украины - стать полноценной житницей и гарантом продовольственной безопасности на континенте. Мы с вами покажем высокий класс, как можно полностью накормить свою страну и еще и полмира. Это ближайшая перспектива, которая уже наступает», - подчеркнула премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.