Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подпольная типография в Киеве печатала фальшивые билеты для тестов ГАИ

Подпольная типография в Киеве печатала фальшивые билеты для тестов ГАИ
Сотрудники киевского департамента по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили подпольный полиграфический завод, на котором печатали липовые экзаменационные билеты по правилам дорожного движения (ПДД)
000

Подпольная типография располагалась в помещении бывшего авторемонтного завода недалеко от рынка «Петровка», где и продавали фальшивые билеты на несколько гривен дешевле настоящих, пишет газета Сегодня.

В милиции не рекомендуют покупать подделки, поскольку содержание задач и ответы в них могут не совпадать с оригинальной версией.

«Подделку легко отличить от оригинала. В первую очередь – это голограмма, на которой должно быть написано «НПП СВЕТОФОР». Такая только на официальном издании. Также поддельные тесты можно отличить по тонкой обложке и размытым буквам», – сказали в пресс-службе ЦОС МВД.

Организаторам подпольной типографии грозит до двух лет исправительных работ с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.