Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве студенты сыграли в футбол на кубок Бандеры

В Киеве студенты сыграли в футбол на кубок Бандеры
На выходных в Киеве состоялись соревнования по мини-футболу «Кубок памяти героев-2009» имени Степана Бандеры среди молодежных общественных организаций и студенческих команд города
000

Как сообщает газета Крещатик, организаторами выступили ВМОО «Молодежный Националистический Конгресс» при содействии Киевской городской государственной администрации и Украинской Информационной Службы. Турнир проводился в рамках отмечания 100-й годовщины от дня рождения Бандеры. Всего в турнире приняло участие 10 команд.

Победу завоевала студенческая команда Киево-могилянской Академии, которая в полуфинале на последних секундах одолела студентов Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, – 5:4, а в финале – коллектив из КПИ «Любитель» – 5:0. Третье место заняли футболисты КНУ, которые обыграли ребят из команды украинской боевой традиции «Спас».

«Кубок памяти героев» был основан Молодежным Националистическим Конгрессом в 2006 году. С тех пор он проводится ежегодно и посвящается выдающимся украинцам, которые сделали весомый вклад в развитие страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.