Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман рассказала, кто должен проголосовать за отставку Тимошенко

Герман рассказала, кто должен проголосовать за отставку Тимошенко
Народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман считает, что за отставку Кабинета министров Юлии Тимошенко должны проголосовать те фракции, которые поддержали повышение соцстандартов
000

Об этом депутат заявила сегодня на брифинге.

«Я не знаю, наберем ли мы достаточное количество голосов за отставку правительства, но думаю, что за это должны проголосовать все те фракции, которые поддержали повышение социальных стандартов», - в частности заявила она.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Герман также сообщила, что ее фракция не будет голосовать за создание межведомственной комиссии по расследованию спекуляций на рынке медицинских препаратов.

«Я думаю, что для создания такой комиссии им хватит своих голосов, но, как правило, эти следственные комиссии ничем не заканчиваются. Вы подсчитайте, сколько сейчас комиссий работает в парламенте, и видели ли вы результаты хотя бы одной из них», - подчеркнула она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.