Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина не проголосует за отставку Тимошенко

Блок Литвина не проголосует за отставку Тимошенко
Фракция Блока Литвина не будет поддерживать отставку правительства в случае, если этот вопрос будет внесен на рассмотрение сессионного зала
000

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, комментируя соответствующую инициативу Партии регионов.

«Не будет поддерживать фракция этот вопрос, так как правительство обязано выполнять закон и мы будем делать все, чтобы требовать выполнения этого закона», - объяснил спикер.

По словам Литвина, до принятия соответствующих решений инициаторы должны подумать об их последствиях, сообщает Украинская правда.

Также спикер высказал мнение, что Партия регионов требует отставки правительства в ответ на зарегистрированное постановление БЮТ об отставке первого вице-спикера Александра Лавриновича.

«Это, возможно, связано с тем, что есть 153 подписи относительно моего коллеги, первого замглавы Верховной Рады Александра Лавриновича и мотивы, которыми обосновывается предложение об увольнении его с должности, - явно надуманные, регламентные и политические», - заявил спикер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.