Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

БЮТ намерен создать парламентскую комиссию по расследованию передачи Межигорья Януковичу

БЮТ намерен создать парламентскую комиссию по расследованию передачи Межигорья Януковичу
БЮТ инициировал создание в парламенте следственной комиссии по вопросам расследования факта передачи лидеру Партии регионов Виктору Януковичу государственной дачи «Межигорье»
000

Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

«Мы просим в четверг рассмотреть вопрос, и сегодня уже будет зарегистрировано соответствующее постановление и разосланы письма руководителям фракций относительно выяснения вопроса законности или незаконности передачи в пользование одному почтенному человеку, который возглавляет политическую силу, участки Межгорья в 140 гектаров. А именно, лидеру Партии регионов Виктору Януковичу», - цитирует Кожемякина официальный сайт Юлии Тимошенко.

Кожемякин также заявил, что «комиссия в парламенте разберется в этом вопросе и поставит точку, и мы должны поставить этот вопрос на рассмотрение в парламенте».

Напомним, 26 августа Кабмин решил вернуть в государственную собственность резиденцию «Межигорье», где проживает Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.