Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий построит завод по переработке мусора

Черновецкий построит завод по переработке мусора
На столичном полигоне N6 построят завод по переработке строительных отходов
000

Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Леонид Черновецкий.

В соответствии с документом, профильные управления столицы должны начать проектные работы по рекультивации полигона крупногабаритных и строительных отходов N6 на ул. Краснознаменной, 94-96.

По информации Главного управления коммунального хозяйства горадминистрации, учитывая то, что І и ІІ очереди полигона N6 почти исчерпали свои возможности по захоронению отходов, возник вопрос о рекультивации территории с возможным дальнейшим ее использованием под промышленное производство.

Вместе с тем, предусматривается построить ІІІ очередь полигона и завод по переработке строительных отходов. Главному управлению коммунального хозяйства горадминистрации поручено провести тендер и определить генеральную проектную и подрядную организации, получить исходные данные на проектирование, обеспечить разработку и утверждение проектно-сметной документации.

Кроме того, управление должно подготовить и предоставить Главному управлению экономики и инвестиций горадминистрации инвестиционные предложения по включению объекта в проект Программы социально-экономического и культурного развития Киева на 2010 год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.