Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Огайо из магазина украдены поддельные драгоценности

В Огайо из магазина украдены поддельные драгоценности
Грабители, вломившиеся в ювелирный магазин в Толедо, штат Огайо, унесли с собой поддельные драгоценности, которые они приняли за настоящее золото
000

Об этом сообщает ABC 13, передает Lenta.ru.

По словам владельца магазина Генри Трипплета, неизвестные разбили стекло магазина и 13 витрин. Преступники забрали практически все выставленные в витринах кольца, однако среди них не было ни одного настоящего: это были изделия из недрагоценных металлов, имитировавшие дизайн настоящих украшений.

Все настоящие украшения хранились в сейфе, до которого грабители не добрались. Хозяин магазина посетовал на то, что не получившие никаких выгод преступники, тем не менее, нанесли большой ущерб, перебив стекла.

Трипплет выразил надежду, что воры будут неприятно удивлены, когда попытаются продать добычу, и поймут, что это не золото.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.