Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко считает терроризмом подписание Ющенко закона о соцстандартах

Тимошенко считает терроризмом подписание Ющенко закона о соцстандартах
Премьер-министр Украины Юлии Тимошенко считает терроризмом подписание Президентом Украины Виктором Ющенко закона относительно повышения социальных стандартов
000

Об этом сказано в заявлении Тимошенко, сообщает Управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров.

«Два кандидата в президенты - Виктор Янукович и Виктор Ющенко - для того, чтобы повысить свои рейтинги, «убить» правительство и страну совместно проголосовали за закон о повышении социальных стандартов, который абсолютно невозможно обеспечить финансово. И президент сегодня данный закон подписал. Это - не просто чистый популизм, это - не просто чистая предвыборная технология, это - колоссальная проблема для государства, которую нужно срочно решать.

Это напоминает ситуацию, когда террористы хотят уничтожить мирное население и вкладывают бомбу в игрушки и подбрасывают их детям. Так же сделали Ющенко с Януковичем с законом о повышении социальных стандартов.

Они в социальные стандарты вложили большую бомбу, как для финансовой системы Украины, так и для людей. Таким образом они хотят уничтожить страну, создать чрезвычайное положение и на этом выигрывать свои выборы. Я этого никогда не допущу», - сказано в заявлении.

Напомним, Ющенко подписал сегодня закон №1715-VІ «О внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 г». Текст соответствующего закона размещен на официальном сайте главы государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.