Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не удалась попытка отправить в отставку Лавриновича

Верховная Рада отказалась включить в повестку дня текущей сессии вопрос об отставке первого заместителя парламента регионала Александра Лавриновича
000

За включение данного вопроса в повестку дня проголосовали лишь 177 народных депутатов из 436, зарегистрированных в сессионном зале.

Как сообщает УНИАН, за принятие данного решения проголосовали лишь фракция БЮТ - 148 депутатов - и часть фракции НУ-НС – 29 депутатов. Другие фракции не дали ни одного голоса.

Напомним, вопрос о выражении недоверия Лавриновичу был поставлен 9 ноября 150 народными депутатами от фракции БЮТ.

По словам авторов инициативы, поводом для этого стал тот факт, что на заседании парламента 6 ноября при голосовании за законопроект об увеличении соцстандартов «Лавринович вопреки нормам регламента, игнорируя требования народных депутатов, поставил на голосование принятие документа в целом. При этом пропустив второе чтение».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.