Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ратушняк

МИД Израиля возмущен регистрацией Ратушняка кандидатом в президенты Украины

МИД Израиля возмущен регистрацией Ратушняка кандидатом в президенты Украины
Министерство иностранных дел Израиля официально осудило факт регистрации мэра Ужгорода Сергея Ратушняка кандидатом в президенты Украины
000

Как сообщает израильский ресурс zman.com, глава отдела по связям с прессой израильского МИДа Йоси Леви заявил: «Мэр Ужгорода печально известен своими грубыми антисемитскими высказываниями, и выдвижение его на любой высокий государственный пост, тем паче на должность президента Украины, несовместимо с заявлениями руководства этой страны о борьбе с антисемитизмом и отрицанием Холокоста».

Напомним, Ратушняк получил скандальную известность после того, как выступил с резкими заявлениями против еще одного кандидата на пост президента Арсения Яценюка. В частности, Ратушняк заявил: «Обнаглевший еврейчик Яценюк, успешно прислуживавший воришкам при украинской власти, на криминальные средства прется в президенты Украины».

Позже ужгородский голова дал еще несколько интервью СМИ, в которых затронул  «еврейский вопрос».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.