Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

Шуфрич припугнул блокированием Рады и тюрьмой за невыполнение закона о соцстандартах

Шуфрич припугнул блокированием Рады и тюрьмой за невыполнение закона о соцстандартах
Партия регионов в случае невыполнения закона о повышении социальных стандартов будет требовать отставки правительства, и возможно блокировать работу Верховной Рады
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

По его словам, «это нонсенс - закон действует, и нашим пенсионерам нужно по нему с 1 ноября насчитывать пенсии, а, насколько нам известно, такого нет».

«Если доплаты не будут сделаны, и мы не услышим четкую позицию власти по этому вопросу, то мы будем действовать соответственно - будем требовать отставки правительства, и не исключаю блокирования парламента», - заявил Шуфрич.

Кроме того, как сообщает регионалы не исключают привлечения к уголовной ответственности руководства Пенсионного фонда за невыполнение этого закона.

«Мы будем ставить вопрос об ответственности руководителя Пенсионного фонда. Там человек не глупый. Он понимает, что за невыплату пенсий он будет за решеткой», - заявил Шуфрич.

Напомним, ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что возглавляемая им депутатская фракция уже сегодня зарегистрирует в парламенте постановление об отставке правительства в связи с невыполнением закона о повышении соцстандартов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.