Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий уволил начальника управления по благоустройству

Черновецкий уволил начальника управления по благоустройству
Мэр Киева Леонид Черновецкий уволил Сергея Неклюдова с должности начальника ГУ контроля за благоустройством горадминистрации и назначил вместо него Романа Гладуняка
000
Согласно информации, размещенной на официальном сайте киевской городской власти, Гладуняк ранее занимал должность генерального директора КП «Киевское инвестиционное агентство».

Напомним, ранее сообщалось, что Черновецкий освободил от должности начальника ГУ экономики и инвестиций горадминистрации Марину Лукашину и назначил вместо нее Марину Погибко.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.