Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Герман обозвала Тимошенко «банальным кремлевским попугайчиком»

Герман обозвала Тимошенко «банальным кремлевским попугайчиком»
Депутат от Партии регионов Анна Герман обвинила премьер-министра Юлию Тимошенко в коррупции. Об этом депутат заявила с трибуны Верховной Рады
000

Возмущение Герман вызвал отчет международной организации Transparency International, согласно которому Украина и Россия оказались на 146 месте. В связи с этим депутат заявила, что Россия все лучшее всегда забирает себе, а все худшее делит с Украиной.

Кроме того, как сообщают Українські новини, Герман напомнила Тимошенко ее заявления, что российский премьер Владимир Путин поможет Украине и заявила, что Путин помогать не станет, поскольку он заботится только о своей стране.

По словам Герман, Тимошенко сумела только «нахвататься» от Путина выражений типа «тырить мелочь по карманам», но не научилась заботиться об Украине. Поэтому Герман считает, что Тимошенко – всего лишь «банальный кремлевский папугайчик».

Как пример коррупции депутат назвала поручение Тимошенко НАК «Нафтогаз Украины» выделить 6 млн. гривень для подготовки зала, в котором будет проводиться детское «Евровидение». Герман считает, что премьер использует это событие для личного пиара, а деньги идут на изготовление различных сувениров с символикой БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.