Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

Регионалы отказали правительству Тимошенко в праве на существование

Регионалы отказали правительству Тимошенко в праве на существование
У Кабинета министров Украины достаточно средств для обеспечения закона о повышении социальных стандартов
000

Об этом сегодня в Верховной Раде заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Папиев.

По его словам, «28 августа и 9 сентября МВФ выделил Украине 1 миллиард 309 миллионов 430 тысяч долларов. 6 ноября на средства Госказначейства поступило 470 миллионов долларов. 13 ноября поступило еще 1,3 миллиарда долларов».

«На казначейских счетах находится 10 миллиардов гривень и в это же время Юлия Тимошенко заявляет, что 1 миллиарда гривень на повышение пенсий и зарплат нет», - цитирует Папиева Украинская правда.

«Она кричит о том, что нет 1 миллиарда на борьбу с эпидемией. А средства у правительства есть», - подчеркнул депутат.

Кроме того, Папиев заявил, что Партия регионов призывает все фракции, которые голосовали за повышение соцстандартов, установить парламентский контроль за деятельностью правительства Тимошенко за использованием средств со счетов Госказначейства.

«Ужасно для Украины не то, что Юлия Владимировна постоянно говорит неправду, а ужасно то, что, кажется, другого она и не умеет», - отметил депутат.

«Поэтому голосование депутатов об отставке этого правительства и даст ответ нашему народу о том, кто сегодня нужен Украине. Я прошу поддержать отставку правительства. Это правительство не имеет права на существование», - добавил Папиев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.