Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

БЮТ требует внеочередного голосования за антигриппозный миллиард

БЮТ требует внеочередного голосования за антигриппозный миллиард
БЮТ будет требовать, чтобы завтра Верховная Рада вне очереди рассмотрела вопрос о преодолении вето президента на закон о выделении 1 млрд. гривень на борьбу с эпидемией гриппа
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам заявил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

«Мы завтра будем просить, чтобы его внесли вне очереди, проголосовали и преодолели вето», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, Кожемякин прогнозирует, что за преодоление вето на этот закон найдется как минимум 400 голосов народных депутатов.

«Народ ждет этого решения, а Президент и некоторые его сторонники делают все, чтобы больные потихоньку умирали. Я считаю, что это геноцид для украинского народа», - сказал он.

По словам Кожемякина, главное, чтобы этот документ уже поступил в Верховную Раду, поскольку в последнее время складывается практика, что секретариат президента несвоевременно возвращает документы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.