Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ знают, почему Литвин ушел в отпуск

В БЮТ знают, почему Литвин ушел в отпуск
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин на время избирательной кампании ушел в отпуск, чтобы избежать последующих манипуляций по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе
000

Такую мысль журналистам сегодня высказал первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает УНИАН.

По его словам, в последнее время оказывалось давление на Литвина со стороны Генеральной прокуратуры и Секретариата президента.

«Идет давление на спикера с этими показаниями Пукача, которых никто не видел и не читал. Это политический шантаж, на который спикеру приходится именно так реагировать», - сказал Кожемякин.

Он отметил, что председатель ВР ушел в отпуск, чтобы благодаря таким спекуляциям не был уничтожен его имидж и не был снижен его рейтинг.

«Он пошел, чтобы его рейтинг и его имидж не были снижены за счет всех этих информаций по делу Гонгадзе. Потому он и пошел, потому что понимает, что как только он что-то делает по регламенту, то сразу же появляется в некоторых СМИ информация о Пукаче и о его показаниях», - сказал депутат.

При этом, по словам Кожемякина, затем обвинительные заявления сделает и президент Украины Виктор Ющенко.

«Это давление, это манипуляция, на которую приходится господину Литвину реагировать», - сказал народный депутат.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.